Как мужик крупный Куш два раза за день сорвал

Есть у меня друг детства, Сергей. Живем мы в разных городах, но не так далеко. Он раньше работал в казино, крупье. Крутил рулетку, раздавал карты. И сам баловался иногда поиграть. Но в его родном городе ему играть было запрещено.

И вот он был проездом через мой город, когда приехал, позвонил мне и спросил где можно поиграть в рулетку. Я примерно знал, где есть такие заведения в нашем городе, это было время, когда еще не запретили играть в разные игровые автоматы, и они просто заполнили города.

Назвав ему один из адресов, мы договорились встретиться там вечером. И вот приезжаю я к назначенному времени, он меня ждет у входа. Постояли, поговорили о жизни, и зашли в зал. Зал находился на цокольном этаже. Был гардероб, охрана и много разных игровых автоматов, а по центру электронная рулетка. Кто не знает это мини рулетка, которая управляется автоматически компьютером без человека.

Мы присели за рулетку, там были разные места, рядом со мной оказался мужичек мрачного вида, видно проигрывает, подумал я.

Серега погрузился в игру, а я не игрок особо, сделал пару ставок и проиграв сто рублей потерял интерес к игре, и просто стал наблюдать кругом.

Мужчина напротив с мрачным лицом видно продолжил проигрывать, так как постоянно вносил деньги в автомат. Мне даже стало немного жалко его.

Но тут мой взор пал на двух зашедших мужчин, один держал в руках бутылку коньяка и рюмку, был подшофе, как и второй мужчина более крупного телосложения, чем первый. Тот, что поменьше налил первому рюмку, здоровяк опрокинул ее, видно, что он был с хорошего похмелья, и они вдвоем направились к игровому автомату в углу заведения.

Я перевел взгляд на опять сидящего мрачного мужчину напротив меня, и тут вдруг раздался звон монет и музыка. Это заиграл автомат, к которому подошли и стали играть двое мужчин. Там был сорван Куш. Автомат и игроков окружили зеваки, видно, что мужчины часто бывали в данном заведении и их знали. Здоровяк попросил девушку из персонала заведения снять кассу, и с бумажкой пошел получать выигрыш. Проходя мимо нас он, что-то спросил у сидящего мужчины с мрачным лицом.

На обратном пути проходя мимо нас он протянул мужчине с мрачным лицом 1000 рублей, и сказал, ставь на красное. Тот не думая вставил купюру в автомат и поставил на красное. Вокруг собрались зеваки, да и мне стало интересно. Рулетка разогнала шарик, и он прыгая остановился в красной ячейке. Раздались аплодисменты зала. Здоровяк сказал : «1000 рублей мне вернешь, выигрыш оставь себе». Мужчина с мрачным лицом так и поступил, но уже заметно повеселел.

Здоровяку опять налил рюмочку его знакомый, он выпил и направился к другому игровому автомату. Толпа народа двинулась за ним и окружили автомат.

Тем временем я перевел взор на своего друга, он все еще играл в рулетку с переменным успехом, гоняя деньги туда-сюда.

И тут опять заиграла музыка, мужчина опять сорвал ДжекПот. Все были в шоке. Здоровяк снял кассу, получил деньги и поспешил удалиться.

А для меня так и осталось загадкой, то ли человеку так везет? Или это подставной игрок, но тогда как случай с рулеткой и ставкой на красное?

Мой товарищ остался при своих деньгах и мы разъехались, он к себе в город, а я домой. Но данная история до сих пор не дает мне покоя, и я решил поделиться ею с вами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *