Как отучить от алкоголя

Был летний теплый день! Мы с братом находились в деревне, сторожили дом, когда родители уехали за товаром в другой город на китайский рынок.

Дело было в 90-е годы, когда как нам всем известно, наша страна перестраивалась из социалистической в капиталистическую.

 Раздался стук в дверь, сотовых телефонов тогда еще не было, это пришел знакомый брата. Он собирался в город, хорошо подзаработав на продаже товара, позвал брата гульнуть. Брат любил пропустить рюмочку и сразу засобирался с приятелем в город, наказав мне, что бы я оставался и сторожил дом. Как я услышал из их разговора, гулять они собирались у нас дома в городе. Что мне не сильно понравилось. Родители запрещали нам устраивать вечеринки, как сейчас это называют дома. Собравшись брат с знакомым отправились на электричку на вокзал.

 Я остался один ждать приезда родителей и сторожить дом с товаром.  Особо делать мне было нечего, телевизор не работал. Было только радио, которое вещало не интересные для меня молодого парня рассказы. Я стал смотреть книги, и неожиданно мне в руки попалась книга – Тайны лечебной магии и народной медицины. Данной тематикой  увлекался папа. Но это уже совсем другая история.

Листая книгу, я нашел много интересных заговоров. Были там и заговоры от пьянства и запоя. И тут мне в голову пришла мысль. Нужно прочитать заговор на брата. Так как он уже буквально стал запиваться. Выбрав один из заговоров, какой уже не помню, я стал читать, произнося имя брата. Так же я решил еще прочитать заговор на знакомого брата, он тоже слишком часто пил.

Прочитав заговор, я убрал книгу в шкаф и благополучно забыл о проделанном мной ритуале, так как не верил в это.

Скоро вернулись и родители, и брат приехал с города. Вид у него был не важный, помятый. Я спросил у него, ну что как погуляли? На что он ответил, что водка плохая попалась. Отравились. Всю ночь бегали в туалет, то понос, то рвота была. Как у него, так и у друга. Хотя говорит водку хорошую брали в магазине.

И только спустя по прошествии лет я понял, что это не водка плохая была, а заговор подействовал.

Как отучить от алкоголя: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *