Как я любовницу от мужа отвадила

Данную историю мне рассказала коллега, Светлана. С ее разрешения и публикую здесь.

 Света вышла замуж за водителя, Андрея. Все у них было хорошо,  жили, снимали квартиру, не тужили. Потом Светлана забеременела, и родился сын. Денег стало не хватать, так как Светлана сидела в декрете и семья была вынуждена переехать в квартиру родителей мужа. Хоть Света и упиралась, но другого выхода на данный момент не было. И вот ее рассказ:

 Андрей все чаще стал задерживаться на работе, то срочно вызвали начальника  в аэропорт увезти. То гостей встретить поздно ночью из аэропорта.

Я  стала замечать, что интимные отношения сошли на нет, и Андрей уже не проявлял былую нежность, и любовь, мотивируя это тем, что устает на работе, ведь он один добытчик в семье.

 Далее я стала замечать, что Андрей поставил пароль на свой телефон, и вечерами постоянно в нем зависает. Когда я подходила к нему, он быстро убирал телефон и говорил что читал почту по работе.

 Я поняла, что дело тут пахнет керосином и мой муж, скорее всего с кем-то флиртует, или может быть, уже завел любовницу. От данной мысли сердце сжалось, и страх остаться одной с ребенком переполнил мое сознание.

 И тут помог случай. Как-то Андрей приболел, была высокая температура.  Он лежал на кровати и опять вис в телефоне, потом уснул в руках с телефоном. Я взяла телефон чтобы он его не уронил, и нажав случайно на экран увидела его открытую переписку с некой Дарьей. А там и признание в любви и интимные фоточки. Стало ясно, что он мне изменяет, не физически так морально это уже точно. Мне стало больно и обидно. И я решила, во что бы то ни стало отвадить эту Дарью от моего мужа любым способом. Я даже думала выследить где она живет, приехать и побить ее.  Но понимала что это не выход.

 И тут позвонила старая подруга, разговорились. И я выложила ей все как есть на духу. На что она ответила — Светик не переживай, была подобная ситуация. Действуй. И дала адрес одной бабуле в деревне, якобы заговаривает и возвращает гулящих мужей.

Муж я  терять не хотела, и как-то в выходной день оставив ребенка со своими родителями поехала я в эту деревню.

Дом бабули находился на окраине деревни и выглядел больше похожим на сарай. Весь покосился уже, окна касались земли.

 Я аккуратно постучалось в окошко, раздался сиплый голос- заходи, заходи внучка. Давно тебя жду, знаю твою беду.

Я удивились, открыла калитку и вошла в дом. Войдя в комнату, в нос ударил запах пряных трав и дыма. За деревянным  столом  возле печки сидела бабушка Серафима, так ее все называли. Я поздоровалась и только хотела рассказать причину прихода, как Серафима меня перебила словами:

Вот возьми бумагу, сделаешь все как там написано.

Прочитай и сделай как написано на бумаге. Читать:

«Как люди смотрятся в зеркало, так бы муж смотрел на жену да не насмотрелся, а мыло так бы скоро смылилось, как муж полюбил, а рубаха какова на теле была, столь бы муж был светел». ( При этом сжечь ворот рубахи мужа) Когда сжигается ворот рубахи мужа говорят : « Какова была рубашка на теле, таков бы муж к жене был».

 Далее берут две восковые свечи, скручивают их винтом вместе, при этом говорят: «Как эти свечи свиты вместе, так и мы с тобой будем свиты». Потом зажигают перед образом и говорят: « Я не свечу зажигаю, а душу и сердце зажигаю раба ( Имя) по мне, рабе (Имя), навсегда. Жечь девять раз.

Я поблагодарила Серафиму , дала немного денег, попрощалась и поехала домой. Думая, что за ерунду мне бабушка написала. Но все же решила как ни будь попробовать.

И вот выдалось время, я все сделала как было написано на бумаге бабушки.  Жалко только было рубашку мужа. Но это того стоило.

 Через три дня он вдруг стал ласковым, принес мне букет цветов. Просил прощение, я спрашивала — за что? Говорил просто так . Не понимал как он сильно меня любит. Телефон не стал блокировать и сейчас мы много времени проводим вместе.  И про Дарью я больше не слышала и переписок не находила. Спасибо бабушке Серафиме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *