Как я парня приворожила, и себя чуть не погубила

Данную историю нам прислала читательница нашего блога, Ирина. Мы расскажем ее историю с ее слов. Начинаем:

Я росла избалованной девочкой, родители меня любили и исполняли все мои прихоти, так как я была единственным ребенком в семье. Все как у всех, школа, выпускной, потом институт. В институте я просто влюбилась в высокого красивого парня, которого звали Валера.

Но Валера не проявлял ко мне интерес, я пыталась и так с ним заигрывать и сяк, но все безрезультатно.

И тогда я решила приворожить его. Девченки по институту рассказывали, что они ходят к бабке погадать, и дали мне ее адрес якобы, что бы то же погадать.

Приехала я к ней, она жила на окраине города в частном доме. Дом был двухэтажный, выглядел богато. Постучалась, зашла и рассказала ей все как на духу. Люблю, говорю не могу без него. Делай что хочешь, любые деньги, но чтобы Валера был мой.

Бабка мне и говорит : «Сделаю я тебе приворот». Привези мне только фотографию его. И стоить это будет не дешево. Но помни, если кто мои силы разрушит, ударят они обратно по тебе ».

А мне тогда все равно было, лишь бы любимый рядом. Привезла я фотографию бабке и денег сколько она просила. И сделала она приворот.

Через некоторое время Валера вдруг начал проявлять ко мне интерес. Мы стали дружить, а потом завязался наш любовный роман. Я тогда и подумать не могла, что это реально приворот подействовал. Я думала, что Валера просто наконец разглядел во мне девушку своей мечты.

И вот у нас уже свадьба и рождение сына. Все хорошо. Валера работает, с работы домой, а я в декрете жду любимого.

Так безмятежно пролетели 5 лет совместной жизни. Но то ли кто Валере подсказал, в один прекрасный день все поменялось.

Он стал задерживаться на работе, приходил пьяным, пугал ребенка. Жизнь превратилась в кошмар. Потом он начал выпивать дома. Что бы ему меньше досталось, я пристрастилась к алкоголю. В итоге меня лишили родительских прав, а я пыталась свести счеты с жизнью. Валера меня бросил, ребенка забрал себе. Мы развелись.

Я стремительно катилась по наклонной плоскости, было много разных мужчин, с которыми я пила. Но в один прекрасный момент осознаешь, что все. Или вот сейчас, бросаешь или смерть. Я бросила. Помог мужчина верующий. Мы ходили в церковь, молились. Я просила бога, что бы он простил мне мои грехи. Жизнь немного наладилась, но я не могу видеть своего сына. И от этого сейчас сильно больно.

Девушки, женщины никогда не привораживайте парней. Расплата сильно велика. Всем счастья и любви!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *