Как я побывала на том свете

Данную историю мне рассказала моя двоюродная сестра. Мы с ней живем в разных городах, но связь не потеряли.

И вот однажды звонит мама сестры и говорит, что сестра находится в реанимации, что у нее произошел инфаркт и инсульт. Я если честно не сразу поверил, так как она молодая на тот момент был 41 год,  да и еще она беременная была. Позже выяснилось, что да, все реально случилось, ребенка спасли, вызвали преждевременные роды, а сестру перевезли из небольшого города в областной центр. Там ее благополучно поставили на ноги, и она вернулась к себе домой, детям и мужу. По началу мне было не удобно спрашивать, что и как. Я решил, если захочет то сама расскажет.

Так и произошло. Одним зимним вечером мы с сестрой разговорились и как-то случайно затронули тему ее болезни. 

И тут она рассказала, как все случилось: Был теплый осенний вечер. Я шла наслаждаясь красотой опавших листьев. Как вдруг в глазах стало темно. Просто как будто кто-то выключил свет в комнате, в которой нет окон, и ты там находишься. Сколько присутствовала темнота, я не могу сказать, как-то резко появилась светлая комната и я увидела своих родственников. Описать словами комнату, скорее это была не комната, а бесконечный светлый туннель, где мне дали книгу, открыв ее, я сразу поняла, что я читаю историю под названием — моя жизнь. Стали проноситься картинки из моей жизни по мере чтения книги. Сколько времени я читала книгу сказать нельзя, там нет такого понятия время. Далее меня повели по коридору, и зашли в темную комнату, в ней был мрак. И тут я осознала, что меня ведут через ад. Я стала слышать страшные стоны. И чем дальше мы проходили вглубь этой комнаты или туннеля, тем больше криков и стонов звучало у меня в голове.

И вдруг так же внезапно как кто-то выключил свет,  свет включился, и я открыла глаза и поняла что нахожусь в больнице. Вот такую историю рассказала мне сестричка. После этого случая сестра чаще стала ходить в церковь, а на момент написания статьи опять ждет пополнения в семействе.

Как я побывала на том свете: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *