Как я стал чаще выигрывать в лотерею

Все хотят выиграть в лотерею хорошую сумму или ДжекПот. Вот и я не исключение. Я тоже хотел выигрывать хорошие суммы, что бы ни в чем себе не отказывать.

Но! Получалось выигрывать только мелочь, в основном возвращал стоимость своего билета, а в большинстве проигрывал деньги.

Пробовал я играть в наши лотереи, а так же в зарубежное лото в надежде, что там проводят более прозрачные розыгрыши, и вот я сейчас обязательно выиграю по крупному.

Но время шло, а я по прежнему ничего крупного не выигрывал, только один раз повезло и мне удалось угадать 4 номера в лотерее 6-45, это был для меня просто фурор.

Что только я не перепробовал, всякие заговоры, ритуалы, читал про победителей, как и что они делают, пытался повторять за ними их стратегии, но все тщетно.

Потом я увидел в интернете рекламу программы, автор гарантировал, что с помощью нее мне удастся начать чаще выигрывать в лотерею. Я купил данную программу, долго разбирался в ней, но она помогала как хороший анализатор номеров не более. Ничего я с помощью ее не выиграл крупного.

И вот однажды сидя дома за компьютером, я закрыл глаза и стал представлять, как лототрон крутится и выкидывает шары с номерами. Я записал привидевшиеся мне номера на листочек, и потом сделал ставки на все лотереи , где участвовало в выпадении 6 шаров. Поставил вечером, и лег спать.

Утром меня ждал сюрприз. Мне пришло смс о выигрыше. Опять мелочь подумал я и даже смотреть не стал, так как проспал и опаздывал на работу.

Вечером зашел в кабинет и подпрыгнул от радости. Я угадал в лотерею 5 номеров из шести. Сумма выигрыша была боле менее приличная, я связался с организаторами лотереи и предоставил им, все необходимые документы для получения выигрыша.

Я стал сопоставлять, что же помогло мне угадать заветные 5 номеров, и понял. Это простое закрыванием глаз, и визуализация образа лототрона с выпадающими от туда шарами.

Я немедленно начал повторять, но номера шаров не как не шли сами, только если я сам придумывал их. Это было не то. Я отчетливо помнил, как в тот раз номера шаров без моего сознания нарисовали мне картинку с номерами.

Я стал практиковать данное занятие, вечером сажусь, закрываю глаза, и представляю тот лототрон в какую лотерею, я буду ставить. Иногда сознание само мне рисует нужный лототрон с нужной игрой.

Вот таким способом я смог улучшить отгадывание номеров и теперь выигрываю гораздо чаще. Но играть стал реже, главное правильно сконцентрироваться.

Желаю и вам удачи и крупных выигрышей!

Как я стал чаще выигрывать в лотерею: 2 комментария

  1. Hey! I know this is kind of off-topic however I had to ask. Does managing a well-established blog like yours require a massive amount work? I am brand new to running a blog however I do write in my journal daily. I’d like to start a blog so I can easily share my experience and thoughts online. Please let me know if you have any suggestions or tips for brand new aspiring blog owners. Thankyou!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *