Сексуальные биостимуляторы, и народные способы для поднятия потенции

  1. Жень-шень. Тысячелетиями использовался китайцами. Употребляется в виде настоев. Считается эффективным общим тоником при физической и эмоциональной слабости, увеличивает сексуальное желание и возможности.
  2. Хмель. Чай, заваренный из хмеля используется  как общий тоник , средство от головной боли и гастрита.  Считается. Что люди перестают страдать от бессонницы, если в подушки положить хмель. В хмеле найдено небольшое количество женских половых гормонов, и он благоприятно действует на женскую половую функцию.
  3. Сладкий укроп (фенхель). С давних пор считается растением, обладающим , свойством повышать половое влечение. Фенхелевый чай приготавливается из сухих листьев сладкого укропа или кипячением раздавленных в воде его семян. Семена фенхеля являются составной частью некоторых афродизьяков (любовное зелье), и находятся в свободной продаже на рынках многих стран.
  4. Пыльца. С древности считается, что пыльца является источником энергии и жизненной силы. Она имеет репутацию поддержателя полового желания у мужчин и его половых способностей.  Часто используется при лечении наружной простаты у мужчин. В пыльце обнаружено небольшое количество тестостерона и других гормонов, влияющих на половую функцию. Имеет репутацию медицинского препарата.

Положительное  влияние на сохранение мужской потенции оказывают активный отдых, занятия спортом на свежем воздухе, трехдневное голодание с полным очищением желудка, употреблением меда, хурмы, чернослива, грецких орехов.

 Положительный эффект оказывают так же массаж предстательной железы, утреннее обмывание половых органов прохладной водой.

 Приемы японской оздоровительной системы шиацу, представляющие собой терапию надавливания подушечкой большого пальца строго перпендикулярно к поверхности кожи.

 Первый прием. Легкое надавливание на точки поясничных позвонков и крестца по десять раз в течении 3 секунд на каждую.

 Второй прием. Надавливание на зону между пупком и лобковой областью.

Третий прием. Надавливание на зону печени ниже правой реберной дуги.

Четвертый прием. Упругое надавливание вокруг заднего прохода и в области промежности.

Заключительный прием. Упругое сжатие яичек согласно японской системе, количество сжатий должно соответствовать количеству прожитых мужчиной лет.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *